
SIDOARJO Dewan Pimpinan Cabang Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan Sidoarjo memberikan suaranya kepada Sirmadji, di Konferensi Daerah (Konferda) DPD PDIP Jatim di Sumenep.
Keputusan itu diambil mendasari aspirasi kala digelar konfercab. Ketua DPC PDIP Sidoarjo Imam Supii menegaskan kendati konfercab se Jatim sudah bulat mendukung Sirmadji.
Konferda tetap dilaksanakan sebagai rangkaian proses demokrasi dan prosedur partai.
“Beliau sudah terpilih secara mutlak di konfercab se Jatim. Saya yakin beliau akan menjadi Ketua DPD PDIP Jatim dalam konferda di Sumenep,” terang Imam Supii, kepada Kabarsidoarjo.com, Sabtu (6/3/2010).
Sirmadji kini merupakan Ketua DPD PDIP Jatim periode 2005-2010. Imam Supii yakin jika PDIP Jatim 5 tahun kedepan bakal dipimpin lagi oleh Sirmadji. Sebab dukungan juga datang dari 38 DPC Kabupaten/kota se Jatim.
“Saya berangkat ke Konferda di Sumenep dan akan memberikan suara ke beliau seperti hasil konfercab,” tegas Imam Supii. (Abidin)














