info lowongan kerja info lowongan kerja info lowongan kerja
HUT Golkar ke-57 Diisi dengan Ziarah dan Santuni Anak Yatim Piatu | kabarsidoarjo.com
area dewasavideo bokepcerita panas cerita panasFilm pornofoto panas reverse osmosisfilter air minumpabrik air minum Hacker indonesiaorang gantengtrainer seo resep kulinerresep makananresep nusantara berita terupdateBerita unikberita lucus
Tuesday, 30 November 2021

HUT Golkar ke-57 Diisi dengan Ziarah dan Santuni Anak Yatim Piatu

Published on Oktober 20, 2021 by   ·   No Comments

SIDOARJO (Kabarsidoarjo.com) Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Sidoarjo turut menyemarakkan dan mengisi Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Golongan Karya (Golkar) ke 57 tahun. HUT Golkar yang tepat jatuh pada 20 Oktober 2021 ini diisi dengan kegiatan ziarah makam pahlawan, ziarah makam KH Ali Mas’ud,ziarah makam bupati Sidoarjo pertama hingga santunan yatim piatu.

Perayaan HUT dilaksanakan di kantor DPD Partai Golkar Sidoarjo dengan pembacaan khotmil qur’an dan pembagian santunan kepada 57 anak yatim piatu. Digelar pula potong tumpeng oleh Ketua DPD Partai Golkar Sidoarjo Adam Rusydi yang diberikan kepada Ketua Dewan Pertimbangan Partai Golkar Sidoarjo Unggul Prabawa.

Hadir dalam kegiatan tersebut perwakilan tokoh dan pengurus partai Golkar serta dan perwakilan Partai Politik yang ada di Kabupaten Sidoarjo. Adam Rusydi dalam sambutannya mengatakan diusia ke 57 tahun, Golkar saatnya untuk maju.

“Golkar saat ini sudah bertransformasi menjadi partai modern dan di Sidoarjo mempunyai tagline Golkar Sidoarjo, Sidoarjo Golkar, Golkar Sidoarjo Level Up,” kata Adam Rusydi, Kamis (20/10/2021).

Partai Golkar Sidoarjo mengajak bersama-sama mendukung pemerintahan Sidoarjo. Kepemimpinan saat ini yang masa periodenya cuma 3,5 tahun, dinilai perlu mendapatkan dukungan semua pihak.

“Mari kita dukung pemerintahan kabupaten Sidoarjo dan memberi saran dan masukan krontruktif dalam pembangunan Sidoarjo,” tuturnya. (KB1/RED) 

Tags: ,

Readers Comments (0)
Update Lumpur Lapindo

Prestasi Sidoarjo Terkini

DLHK Kabupaten Sidoarjo Buat Inovasi Bayar Retribusi Kebersihan Lebih Cepat dan Mudah dengan Sistem Digital Payment (Virtual Account)

SIDOARJO (kabarsidoarjo.com) Pemerintah Kabupaten Sidoarjo melaluiDinas Lingkungan Hidup ...

Songsong Pemilu 2019, KPU Sidoarjo Gencarkan Sosialisasi Pemanfaatan Formulir A5

SIDOARJO (kabarsidoarjo.com)- Tahapan sosialisasi menjelang Pemilu 17 April ...

Capaian Istimewa Direktur RSUD Sidoarjo, Raih PPT Pratama Teladan 2018

SIDOARJO (kabarsidoarjo.com)- Penghargaan diraih Direktur RSUD Sidoarjo, dr. ...

Validasi Data Pemilih Tetap, KPU Terus Sosialisasikan Posko GMHP

SIDOARJO (kabarsidoarjo.com)- Sejak tanggal 1 Oktober 2018 lalu, ...

Ribuan Warga Ikuti Senam Poco-Poco

SIDOARJO (kabarsidoarjo.com)- Ribuan warga Sidoarjo ikuti senam poco-poco ...

Kabar Lingkungan Sidoarjo

Batik Jetis