
TAMAN – gara gara corat coret cendela rumah milik tetangga, Candra Asmara harus rela pelipis matanya terluka di bacok Abdul Hamid pemilik rumah. hanya persoalan sepele,tersangka merasa terhina lantara rumahnya di corat coret oleh korban.
saat ditemui di mapolsek Taman, tersangka mengaku nekad membacok korban karena sakit hati.”Cendela gak rusak kok di tulisi aneh aneh.tidak rame rame saya bacok gitu aja,” terang tersangka.
dalam aksi bacok itu, tersangka menggunakan sebilah pisau dapur yan diambilnya di dalam rumah , beruntung korban tidak mengalami luka parah.”Untungnya tidak parah, korban langsung mendapat perawatan ringan dan tersangka kita tangkap di rumahnya,” terang Kapolsek Taman AKP Andi Yudianto (KB1)














