SIDOARJO (kabarsidoarjo.com)- Perebutan rekomendasi calon bupati- wakil bupati Sidoarjo dari DPW PAN semakin seru.
Pasalnya, kedua calon yang mendaftar melalui DPD PAN Sidoarjo, baik H.Imam Sugiri maupun H.Khulaim Junaedi, sama sama menunggu keputusan DPW PAN soal siapa calon yang ditetapkan mewakili PAN dalam Pilkada Sidoarjo.

Imam Sugiri yang sebelumnya telah mengantongi rekom dari DPW PAN Jawa Timur, telah mengirimkan empat calon wakilnya yang masing-masing memiliki jaringan kuat ditingkat bawah. Salah satunya adalah tokoh NU Sidoarjo, H Fatoni Rodi.
“Sudah saya kirimkan nama-nama calon wakil bupati sesuai dengan permintaan DPW Pan Jawa Timur,” ungkap Imam Sugiri.
Sementara itu calon wakil bupati Sidoarjo yang juga ketua DPD PAN Sidoarjo Khulaim Junaedi juga telah mengirimkan calon pasangannya dalam Pilkada nanti yakni Bambang Prasetyo Widodo.
“Memang benar, saya telah mengirmkan nama Bambang Prasetyo Widodo ke DPW PAN Jawa Timur,” terang Khulaim
Mencuatnya nama Bambang Prasetyo Widodo sebagai pasangan Khulaim Junaedi ini, sudah muncul sejak beberapa waktu lalu. (Abidin)