SIDOARJO (kabarsidoarjo.com)-Power Rangers julukan dari Teguh Hariyanto (36), supir bus Harapan Jaya yang mengalami kecelakaan maut yang menewaskan 7 penumpang meninggal dunia di Jln Raya Interchange waru pada Senin (13/10/2014) lalu, tiba di Mapolres Sidoarjo, Jum’at (17/10/2014) sore.

Teguh dijemput 5 orang anggota Satlantas Polres Sidoarjo, langsung dari Polresta Kediri.
Dari informasi yang dihimpun, Teguh Harianto ini diketahui Jum’at dini hari, menyerahkan diri di Polresta Kediri dengan diantar saudaranya.
Mendapat informasi itu, Satlantas Polres Sidoarjo yang dipimpin langsung oleh Kasatlantas Polres Sidoarjo AKP Budi bersama 4 orang anggotanya, itu langsung menjemput Teguh.
Usai tiba di Mapolres Sidoarjo, Teguh yang saat itu hanya mengenakan Kaos polo dan celana pendek itu, langsung digelandang ke Unit Laka Lantas Satlantas Polres Sidoarjo.
Saat di ruang penyidikan, teguh tak berkata apapun kepada para awak media dan dia hanya menutupi wajahnya saja.(Bagus).