SIDOARJO (kabarsidoarjo.com)-Personil Brimob Polda Jawa Timur siap mengamankan Pemilukada yang akan berlangsung secara serentak di daerah Jawa Timur.
Penyataan tersebut disampaikan Kapolda Jawa timur Irjen Pol Anton Setiadi, sesaat selesai mengikuti apel hari ulang tahun Brimob ke 70 di Mako Subden 2 Den 8 Pelopor Sat Brimob Polda Jatim jalan Bhayangkari 15 Porong Sidoarjo, Sabtu (14/11/2015).

“Tema dalam ulang tahun ke 70 ini, Siap untuk mengamankan Pilkada di Jatim semua personil yang akan bertugas sudah siap. Di Jatim, kami dari Brimob akan mengerahkan kekuatan penuh untuk mengamankan kegiatan Pilkada yang akan berlangsung secara serentak”, kata Kapolda Jatim Irjen Pol Anton Setiadi di mako brimob Porong Sidoarjo
Rencananya, Jatim juga akan mendapat bantuan BKO dari Mabes Brimob di Jakarta sebanyak 500 personil, untuk mengamankan Pilkada di Jawa Timur.
“Daerah Jawa Timur yang paling rawan kemungkinan di daerah Mojokerto. Tapi kami juga bekerja sama dengan TNI, semua itu sudah kami antisipasi insyaalllah di Jawa Timur, aman dan terkendali,” jelas Kapolda.
Kapolda juga menghimbau, kepada masyarakat dan tim sukses, siapa pun yang terpilih adalah yang terbaik untuk daerahnya masing-masing. (Red)
 
	    	
 
    	 
		    












