SIDOARJO (kabarsidoarjo.com)- Lukito (53) pedagan warung kopi yang biasa mangkal di jalan Sunandar Priyo Sudarmo, disebelah kiri Kantor PKB Sidoarjo, nekad melakukan gantung diri lantaran sering dimarahi oleh istrinya.

Informasi yang didapat menyebutkan, Lukito bersama Karini ini hampir setiap harinya selalu cekcok mulut, apa penyebabnya warga sekitar kurang tahu.
“Tidak tau mas masalahnya hampir setip hari sering cekcok sama istrinya,”Kata tetangga yang tidak mau disebut namanya Kamis (12/05/2016).
Lukito ditemukan gantung diri di warkopnya pertama kali oleh warga sekitar Abdul Wahab (61), yang merasa curiga karena hingga pukul 07.00 Warkop belum dibuka.
“Biasanya warung ini buka jam 06.00 pagi namun sekitar pukul 07.00 belum di buka dan pintunya terkunci, merasa curiga saya bersama tetangga dobrak pintu setelah pintu terbuka ternyata Lukito gantung diri di dalam warung,”ujarnya pada para wartawan dilokasi kejadian.
Setelah mendapati Lukito bunuh diri dengan cara gantung diri di warkop kemudian dirinya menghubungi pihak Kepolisian.
Sementara itu di tempat yang sama Kapolsek Kota Sidoarjo Kompol Nufil Hariyanto mengatakan, Kejadian ini murni bunuh diri.
Setelah dilakukan otupsi luar tidak ada tanda-tanda kekerasan didalam korban,
“Saat ditemukan oleh warga korban gantung diri dengan menggunakan tampar plastik warna biru, Sampai saat ini korban dibawa ke rumah sakit Pusdik Gasum Porong untuk dilakukan otupsi,” tutur Kapolsek. (kb1)