
SIDOARJO- Kasus pembunuhan yang menimpa Alfiani (39) Senin (7/12) kemarin, dirasakan cukup menyita tenaga dan fikiran Bambang Pramono sang suami.
Pasalnya, kontributor RCTI Sidoarjo ini, juga sempat diperiksa pihak kepolisian sejak pertama kali kasus pembunuhan ini terjadi.
Meskipun akhirnya dia dibebaskan pada Selasa (8/12) malam.
Saat ditemui di lapangan, Bambang Pramono terlihat masih sedih meskipun tugas sebagai reporter sudah dijalaninya sejak Kamis (10/12).
“Atas perintah kantor, Saya sudah mulai liputan hari ini,”Ujarnya.
Masih menurut Pram, untuk urusan kasus kematian istrinya, dirinya menyerahkan kepada pihak berwajib.
“Saya menyerahkan urusan hukum kepada pihak kepolisian,” ungkapnya.
Sementara itu, beberapa teman seprofesinya menegaskan turut prihatin dengan kasus pembunuhan yang menimpa istri Bambang Pramono.
“Kita prihatin dan berdoa agar kasus ini bisa secepatnya terungkap,” Ujar Hadi salah satu wartawan senior. (Abidin)














