
SIDOARJO– Naas menimpa Karen (53) warga Desa Bluru Kidul yang kesehariannya bekerja sebagai nelayan pencari kerang.
Diduga karena ngantuk saat mengemudikan perahu, bapak tiga anak ini tewas mengenaskan.
Dari informasi yang berhasil dihimpun, sejak Minggu malam (13/12) , Karen bersama tujuh temannya sesama nelayan melakukan tugas rutin mencari kerang di perairan Gisik Cemandi Sedati.
Karena kelelahan, ketujuh temannya tidur di dek perahu sedangkan Karen sendirian mengemudikan perahu bermesin rotor tersebut.
Disini awal petaka terjadi, mungkin karena kondisi lelah, Karen diduga ngantuk hingga tidak sadar ketika kaos yang dikenakannya masuk kedalam mesin perahu.
“Tubuhnya langsung ke tarik mesin berputar, dan kepalanya kena mesin putar hingga tewas,” terang salah satu tetangga korban.
Dari kondisi mayat korban, bagian kepalanya menghitam seperti terkena putaran benda panas.
Sedangkan ke delapan teman korban, senin siang diperiksa di Polsekta Sidoarjo. (Abidin












