KULINER (kabarsidoarjo.com) Makanan rakyat yang satu ini memang tidak bisa dilewatkan, sego sambel Mbak Siti samping utara DPRD Sidoarjo.
Sambel,nasi dan ikannya, menjadi pasangan klop untuk membuat air liur kita menetes ingin mencobanya.

Warung yang buka mulai pagi hingga sore hari ini, selalu antri dengan pembeli.
Pasalnya, racikan sambel mbak Siti memang sudah cukup terkenal di Sidoarjo, hingga tidak jarang pembeli harus bersabar antri untuk dapat menikmati kuliner ini.
“Gak papa antri mbak asal bisa makan sego sambel ini, sambelnya itu lho nagihi” Ujar atik, pegawai swasta, pelanggan setia warung ini.
Rasa sambel nikmat dan pedasnya joss ditambah nasi, lauk yang hangat plus lalapan segar serta terong goreng, buat lidah dan mulut tidak pengen berhenti mengunyah.
Untuk harganya, hanya Rp 6000, untuk satun jenis ikan.
Namundi warung mbak siti ini juga terdedia aneka lauk khas sego sambel seperti, ikan pe, lele, telor dan tidak ketinggalan tempe.Tunggu apa lagi buruan cicipi dan pasti terasa Nikmat.(Lukitasary)













