SIDOARJO (kabarsidoarjo.com)– Pasangan calon bupati- wakil bupati dari partai Golkar, Bambang Prasetyo Widodo-Khoirul Huda, dikukuhkan menjadi anggota partai Golkar pada Jum’at (7/5/2010).
Pengukuhan yng digelar di gedung KBIH Rohmatul Ummah Bluru ini,disaksikan langsung seluruh komponen Partai Golkar, baik yang duduk di struktural DPD, Fraksi, maupun Pengurus Kecamatan Golkar se Kabupaten Sidoarjo.

Warih Andono ketua DPD Partai Golkar menegaskan, pengukuhan BPW-Khoirul Huda sebagai anggota partai Golkar ini, tidak lepas dari turunnya rekomendsi DPP Partai Golkar yang mengusung pasangan ini.
“Dengan turunnnya rekom yang diiringi dengan perjuangan, maka sudah sepantasnya kita jadikan pasangan BPW-Huda ini sebagai anggota partai Golkar,” ulasnya.
Selain itu, Warih juga menuturkan, dengan dikukuhkannya BPW-Huda sebagai anggota partai Golkar, maka sudah pasti kedua pasangan ini tidak akan melupakan partainya.
“Jika nanti sudah mejadi kepala daerah, kita harapkan bisa membesarkan partai Golkar,” urai Warih lagi.
Sementara itu Bambang Prasetyo Widodo menegaskan, dengan dukukuhkanya dirinya menjadi anggota partai Golkar, maka dirinya siap memenangkan partai golkar melalui kemenangan pilkada Sidoarjo.
“Saya siap menjadi kepala daerah dan siap membesarkan partai Golkar di Sidoarjo,” tegas BPW (Abidin)











