SUKODONO (abarsidoarjo.com)– Iin Supriyatin (27) ibu rumah tangga dari keluarga tidak mampu di desa Pekarungan RT19 RW06 Kecamatan Sukodono, di vonis menderita Tumor ganas.
Ibu dari keluarga tidak mampu ini, menderita tumor ganas di payudaranya dan memerlukan bantuan dari tangan dermawan.

Akibat ganasnya tumor ini, menyebabkan payudara sebelah kanan Iin membesar seukuran buah nangka.
Ia hanya bisa tergolek lemas ditempat tidur, sambil menahan rasa sakit akibat tumor yang dideritanya.
Iin dan keluarga hanya bisa pasrah dan berharap ada dermawan yang tergerak hatinya untuk memberikan bantuan.tuan
Iin didiagnosa dokter sejak empat bulan terakhir ini menderita Tumor ganas stadium empat, akibat ganasnya tumor ini.
Ibu dua anak ini seharusnya sudah dioperasi, namun karena ketiadaan biaya, ia dan keluarganya hanya bisa pasrah dengan kondisi penyakit yang dideritanya.
Purnomo (30) Suaminya hanya seorang buruh disebuah pabrik plastik di Sidoarjo.
Penghasilan suaminya hanya cukup untuk kebutuhan sehari-hari.
Akibat tumor ganas ini tubuh Iin yang dulu sehat dan wajahnya cantik, kini terlihat semakin kurus akibat digerogoti penyakitnya.
Ironisnya hingga saat ini dari pihak Pemerintah belum ada bantuan.
“Hingga saat ini belum ada pihak dari Pemerintah Kabupaten sidoarjo yang memberikan bantuan atau sekedar melihat kondisi anak saya, “ ujar Darmaji, Bapak Iin.(Arip)













