SIDOARJO (kabarsidoarjo.com)- Sungai Bluru Jln lingkar timur digemparkan oleh penemuan mayat bayi pada Rabu (14/3/2012) sekitar pukul 10.12 .
Bayi yang dibungkus dengan tas plastik warna merah pertama ditemukan oleh orang yang sedang menyetrum ikan.

Setelah mengetahui kalau yang ada di dalam bungkus plastik adalah bayi,dia langsung berlari ke sebuah toko bahan bangunan yang ada di sebelah sungai.
Penjaga toko yang mendapat laporan dari orang kalau ada penemuan bayi, langsung menelpon pihak kepolisian.
Setelah beberapa saat aparat polisi tiba di lokasi penemuan bayi dan melakukan olah TKP.
Menurut kanitreskrim Polsek Kota Sidoarjo AKP Tego yang ditemui di TKP mengatakan masih mencari motiv dan siapa yang tega membuang bayi.
“Kita masih mencari bukti-bukti yang ada di lapangan , tapi yang jelas kondisi bayinya sudah tidak bernyawa ” jelasnya
AKP Tego menambahkan saat ini jenasah bayi malang tersebut dibawa ke RSUD.
“Jenazah kita bawa untuk di otopsi dan kita belum bisa menentukan jenis kelamin bayi tersebut karena belum membuka plastik ” tutupnya. (Bagus)