SIDOARJO (kabarsidoarjo.com)- AKP Budi Setiono Kasat lantas Polres Sidoarjo berpindah tugas ke wilayah Kabupaten Malang, tepatnya menjabat sebagai Kapolsek Blimbing Malang.
Sementara itu, yang akan menjabat sebagai Kasatlantas Polres Sidoarjo, adalah AKP Bayu Prasatyo yang sebelumnya menjabat sebagai Kasatlantas Polres Nganjuk.

Mutasi tersebut tertuang dalam Surat Telegram Kapolda Jatim ST/365/II/2015/RO SDM tanggal 13 Februari 2015.
Sebelum meninggalkan polres Sidoarjo, AKP Budi terlebih dahulu melakukan Serah Terima Jabatan dengan AKP Bayu di Mapolres Sidoarjo Senin (23/2/2015).
Dalam upacara Sertijab itu dipimpin langsung oleh Kapolres Sidoarjo AKBP Anggoro Sukartono dan dihadiri oleh seluruh Kabag, Kasat dan Kapolsek Jajaran Sidoarjo .
Dalam arahannya, Kapolres Sidoarjo AKBP Anggoro meminta kepada Kasatlantas yang baru untuk segera mengenali medan atau jalanan Sidoarjo.
Anggoro juga berharap dengan adanya mutasi atau penyegaran yang terjadi agar pelayanan Polres Sidoarjo kepada Masyarakat bisa semakin baik.
Kapolres juga berterima kasih kepada AKP Budi, atas kerja kerasnya selama bergabung dengan keluarga besar Polres Sidoarjo.
“Semoga pelajaran yang ada di Sidoarjo dapat dijadikan ilmu atau bekal untuk kesuksesan di jabatan yang baru nantinya, “ tutur Anggoro. (Dwipa)