SIDOARJO (kabarsidoarjo.com)- Potensi pangsa pasar yang cukup menjanjikan khususnya dari kaum muda milenial di Sidoarjo, menjadikan 3second sangat yakin dengan langkahnya memperluas gerai tokonya yang berada di Sun City Mall lantai 1 Sidoarjo.
Mengusung konsep one stop shopping atau satu lokasi penjualan, gerai 3second di sini menawarkan aneka macam produk unggulan.
Hasan Basri Supervisor 3second wilayah Jatim saat ditemui pada Re Opening toko 3second Sun City mall, Rabu (4/3/2020) mengatakan, gerai 3second di Sun City Mall Sidoarjo ini, masuk kategori besar dan lengkap, jika dibanding yang berada di Lippo Mal Matahari Dept Store dan Transmart Sidoarjo.
“Kalau di Lippo dan Transmart kita hanya menyediakan produk fashion saja, namun disini kira juga hadirkan produk lain semisal sandal, sepatu, topi, dan beberapa item fashion baru lainnya,” ulas Hasan.
Menurut Hasan Basri, dengan re opening gerai Sun City ini, diharapkan bisa menjadi salah satu pilihan bagi warga Sidoarjo dan sekitarnya, baik kalangan umum, keluarga, dan mahasiswa, ketika mencari fashion berkualitas baik serta asli Indonesia.
“Kita juga berikan promo diskon sampai 50 persen untuk beberapa item unggulan, sehingga pas jika menjadi pilihan utama saat mencari fashion,” katanya.
Beberapa produk pilihan 3second yang bisa menjadi favorit di gerai ini, diantaranya jaket, kaos, sweater, kemeja, celana panjang, celana pendek, jeans, topi, dan dompet.
Sementara itu Kiki salah satu pengunjung dari Pandaan Pasuruan, mengaku sudah mengenakan produk 3second sejak setahun lalu.
Bahan kain dan model yang nyaman dipakai, menjadi pertimbangan Kiki untuk selalu mengikuti model teranyar dari produk 3 second.
“Kualitas bajunya cukup bagus dan nyaman jika dipakai. Harganya juga masih terjangkau bagi kalangan muda,” ujar Mahasiswi UWP Surabaya ini.(Abidin)