
SIDOARJO– Kesibukan sebagai pimpinan daerah, ternyata tidak menghalangi Wakil Bupati Sidoarjo H Saiful Ilah SH menimbah ilmu dan meningkatkan strata pendidikan formalnya.
Hal ini dibuktikan dengan diraihnya gelar Pascasarjana program S2 bidang studi ilmu hukum dengan nilai cumlode indek prestasi 3,72.
Yang cukup membanggakan, nilai cumlode ini berhasil diraih, setelah Masalah ganti rugi bagi korban lumpur Lapindo Porong dijadikan bahan membuat tensis untuk program Magister hukumnya.
“Kata dosen penguji, materi tensis saya sangat berbobot untuk desertasi. Lain waktu kalau sempat mengejar program Doktor, data itu masih menarik dijadikan materi desertasi,” ungkap Saiful Ilah.
Pada pelaksanaan wisuda yang dipimpin Rektor Unmer, Dr Kridawati Sadhan di Universitas Merdeka Malang Sabtu (














