SIDOARJO (kabarsidoarjo.com)- Mendapatkan promosi jabatan sebagai Kapolsek Waru menjelang pelaksanaan Pilpres, membuat AKP Tony Prasetyo harus bekerja ekstra.
Mantan Kasat Lantas Pasuruan Kota yang menggantikan Kompol Hendriyana itu. mengaku akan secepatnya melakukan pemetaan dan adaptasi wilayah.

“Karena saya baru dan akan ada event Pilpres maka saya akan berusaha secepat mungkin untuk beradaptasi dan memetakan wilayah di Kecamatan Waru ” Ucap AKP Tony, usai menjalani Prosesi Serah Terima Jabatan di Polres Sidoarjo. Jum’at (30/05/2014) siang.
Dalam acara prosesi sertijab yang diselenggarakan di ruang Rupa Tama Bharadaksa Mapolres Sidoarjo itu, AKBP Majuki juga memimpin Sertijab Kapolsek Gedangan Kompol Kamran digantikan oleh Kompol Fatoni mantan Kapolsek Taman pada tahun 2012 lalu.
Kapolsek Waru Kompol Hendriyana mendapatkan promosi jabatan di Polresta Kediri sebagai Waka Polres, Sementara Kapolsek Gedangan mutasi di Polda Jatim.
Kompol Kamran usai menjalani prosesi sertijab mengatakan berterima kasih kepada Pimpinan, Kapolres Sidoarjo, Rekan-rekan Kapolsek, Anggota Polsek Gedangan dan para rekan-rekan media yang hadir saat meliput sertijab ini.
Menurut dia, selama bertugas 3 tahun 9 bulan, banyak sekali ilmu serta pengalaman berharga.
“Terima kasih kerja samanya kepada saya saat bertugas di Sidoarjo ” ungkapnya. (Bagus)













